Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 15:08   #4119
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А мне кажется выбрать определенный тип инвестиционных инструментов и инвестировать только в них могут только инвесторы которые живут за счет процентов с инвестирования. Ведь к примеру при инвестировании в индексы мы так же будет инвестировать и в отдельные памм счета что бы иметь возможность постоянно реинвестировать прибыль.
Ну, все разные предпочитают инструменты, например я инвестирую в основном в обычные PAMM 1.0 счета, мне другие и не нужны особенно. Хотя всегда могу прибегнуть и к индексам или фондам, чтобы не выбирать по отдельности счета. Но считаю, что инвестировать в обычные счета достаточно просто и с ними можно выбегать из счетов досрочно, что я иногда уже делаю, чтобы зайти в инструменты, которые на этой неделе ещё не работали или не заработали то, что зарабатывают обычно, т.е. есть большая вероятность показывания ими прибыли до конца недели, а за счёт этого можно получать дополнительные проценты. К тому же, не приходится делать инвестиции в счета, с которыми я не работаю, а при инвестировании в индексы и фонды придётся их брать.
FirstX вне форума