Цитата:
Сообщение от nikaVika
Ну вот видите,Вы не такой человек,чтобы сидеть перед монитором компьютера или не выпускать из рук планшет во время торговли  Вы умеете-поработал,сделал что считаете нужным,и переключились на другое.Но Форекс-это немножко сходное с компьютерной игрой.Кто-то как играет-прошёл миссию или или парочку-всё,на сегодня хватит,а то быстро пройду игру.и что потом и тд.А некоторые будут залипать(и таких большинство).Вот и на Форекс-тут же деньги крутятся ежесекундно,как же так встать и уйти?А вдруг что-то пропустишь?Вот для меня так примерно выглядит помешательство-сорвать куш по-больше,отыграться обязательно сейчас,а смотришь на часы-день прошёл
|
Конечно время за монитором очень быстро летит,но не так,что бы день или два,я хочешь не хочешь отвлекаюсь от форекс,потому что есть работа. Возможно,если бы я был один,я бы и помешался,но у меня есть несколько причин которые не дают мне этого сделать: работа,семья,друзья. У меня просто нет времени долго сидеть за компьютером,у меня всегда есть какие-то дела помимо форекс,а так если есть свободное время,то я за компьютер сразу.