Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 15:32   #15505
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Все верно, это не стоит того, что бы просто испортить отношения в случае худшего варианта.А значит, лучше обойти стороной мысли привлечь кого то из родных, а то и вовсе , у некоторых поголовно всем хватает совести предлагать инвестирование.А потом еще, ходят обижаются, что это родственники какие то не такие как раньше).
Насчёт каких именно родственников всё же идёт речь,потому что не все родственники могут не правильно отреагировать в случае неудачи.Я думаю что предлагать Памм инвестирование лучше тому родственнику которому ты действительно доверяешь и уверен в его реакции.На мой взгляд обходить стороной нужно скандальных близких,а предлагать сотрудничество тому кто способен понять все достоинства и недостатки Памм инвестирования.В рефералы лучше звать нормальных братьев и сестёр которые поддерживают в любых обстоятельствах и тех кто поддерживают с инвестором дружеские отношения основанные на доверии.
Mihalina вне форума