Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 15:51   #4311
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Новичкам все же лучше не инвестировать в памм счета, предлагающие максимальную прибыль в кратчайшие строки, именно такие памм счета в большинстве случаев оставляют своих инвесторов без депозита. Новички не должны вот так бездумно рисковать своими деньгами и попадаться в ненадежные проектам лишь потому, что там просто предлагают большие заработки.
Полностью поддерживаю ваше мнение и тоже так считаю по скольку очень много ошибок делают те инвесторы которые спешат получить быструю и лёгкую на их взгляд прибыль.Я поддерживаю мнение что прежде чем инвестировать в какие либо Памм счета начинающему инвестору просто необходимо знакомится с их статистикой и на основе такой статистики выбирать наиболее подходящий для них Памм счёт.Очень важно при выборе Памм счёта не спешить вкладывать свою инвестицию.Самый дельный совет я думаю будет для всех начинающих инвесторов в том что бы обдуманно выбирать для себя те или иные Памм счета.
Mihalina вне форума