Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 16:39   #15508
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Насчёт каких именно родственников всё же идёт речь,потому что не все родственники могут не правильно отреагировать в случае неудачи.Я думаю что предлагать Памм инвестирование лучше тому родственнику которому ты действительно доверяешь и уверен в его реакции.На мой взгляд обходить стороной нужно скандальных близких,а предлагать сотрудничество тому кто способен понять все достоинства и недостатки Памм инвестирования.В рефералы лучше звать нормальных братьев и сестёр которые поддерживают в любых обстоятельствах и тех кто поддерживают с инвестором дружеские отношения основанные на доверии.
Лучше предлагать стать ПАММ инвестору тем родственникам или друзьям, знакомым которые интересуются пассивным доходом, которые смогут понять преимущества такого инвестирования, большинству это не подойдет потому что они бояться потерять даже 100 долл. Поэтому из всех ваших знакомых хорошо если найдется пару человек кто сможет это оценить и стать рефералом, большинство все таки откажутся, это уже опыт многих рефоводов говорит
pittt вне форума