Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 16:52   #15510
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Насчёт каких именно родственников всё же идёт речь,потому что не все родственники могут не правильно отреагировать в случае неудачи.Я думаю что предлагать Памм инвестирование лучше тому родственнику которому ты действительно доверяешь и уверен в его реакции.На мой взгляд обходить стороной нужно скандальных близких,а предлагать сотрудничество тому кто способен понять все достоинства и недостатки Памм инвестирования.В рефералы лучше звать нормальных братьев и сестёр которые поддерживают в любых обстоятельствах и тех кто поддерживают с инвестором дружеские отношения основанные на доверии.
Вариант, не в том, что родственников надо тянуть, чтобы заработать реферальские проценты, а в том, что надо помочь им обучиться или вести их инвестиции самому, чтобы получить максимальный отклик от инвестиций. Тогда будет правильным решением привлечение родственников. А привлечь родственника и просто ждать от него отдачи в виде реферальского вознаграждения не очень-то и корректно, т.к. родственники под влиянием уговоров могут вложиться, а потом не знать, что нужно делать с этими инвестициями и не понимать, какие риски их могут поджидать.
Leos вне форума