Цитата:
Сообщение от Ксюшка
Это уже можно сказки писать,о том как "кощей над златом чахнет." ПАММ - инвестор должен оставаться человеком,не забывать о родных и близких,радоваться жизни,ведь она дается раз и проходит очень быстро,а если всю жизнь только зарабатывать,но не тратить вообще,так зачем жить?на благо правнуков,чтобы они ни в чем себе не отказывали и безжалостно тратили ваши деньги,на которые ушла вся ваша жизнь
|
Я не совсем понял, где Вы в моём посте увидели призыв только зарабатывать и не тратить, а также забыть о родных и близких?

Очень хотел бы ошибиться, но почему-то мне кажется. что Вы только недавно занялись инвестированием, если занялись вообще

Потому, что подобные утверждения я встречал только у наёмных работников. В том и отличие инвестора от других людей, что он заставляет деньги работать на себя, а не тратит свою жизнь на них. У инвестора как раз и есть время для родных и близких, потому, что ему не надо отдавать 2/3 суток на "дядю", который ему что-то платит. Ведь деньги работают сами без его участия