Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 20:16   #545
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я не совсем понял, где Вы в моём посте увидели призыв только зарабатывать и не тратить, а также забыть о родных и близких? Очень хотел бы ошибиться, но почему-то мне кажется. что Вы только недавно занялись инвестированием, если занялись вообще Потому, что подобные утверждения я встречал только у наёмных работников. В том и отличие инвестора от других людей, что он заставляет деньги работать на себя, а не тратит свою жизнь на них. У инвестора как раз и есть время для родных и близких, потому, что ему не надо отдавать 2/3 суток на "дядю", который ему что-то платит. Ведь деньги работают сами без его участия
Ради этого и становятся ПАММ-инвесторами, чтобы освободить свое время от дополнительных изнурительных доработок. Чтобы больше времени уделять своей семье (ведь ради этого, честно говоря, мы ее и создавали). Но в тоже время дополнительная прибыль все равно необходима. Ради нее и пополняют ПАММы инвесторы. Этим они тоже отличаются от окружающих. Так как они без ущерба для бюджета могут свободное время общаться с домочадцами.
Александра А. вне форума