Интересная полемика развернулась по поводу конкурса в ветке о брокере (почему не сразу здесь?). Считаю ее полезной, поэтому процитирую здесь.
Цитата:
Компания не перестает удивлять) то регламент нарушит то конкурс сделает где счет пополнять нужно. На свой практике знаю только одного брокера который конкурсы приводит и призовые дает только если клиент пополнит свой торговый счет, на данный момент там у меня 600 долларов бонусных и я ими не пользуюсь. Здесь тоже не вижу смысла участвовать в конкурсе, так как пополнить счет при необходимости могу и без занятия призового места.
Просьба к компании если о конкурсах оповещаете то сразу основные моменты озвучиваете .
- призовой фонд составляет 6 000$;
- 10 призовых мест;
- участие в конкурсе абсолютно бесплатное, но для возможности получения призовой суммы нужно пополнить счет минимум на 200 долларов.
|
Да что ж такое то!!!??? Ну неужели трудно сначала внимательно правила прочитать, а уж потом делать выводы???? Пополнение счета на 200 долларов, направляемых в СК - необходимое условие для получения инвестиций! Пополнить счет требуется только призерам, иначе они инвестицию в управление просто не получат. Вы можете без конкурса открыть счет и пополнить СК на 200$, но это без инвестиций! Право на получение инвестиций Вам все равно придется зарабатывать! Вы поймите! Конкурс направлен не на привлечение как можно больше трейдеров на ресурс а для выявления перспективных управляющих!
Цитата:
Я лично запутался,хоть и "не понятные" правила и читал. Тогда смысл конкурса? И причем тут призовые тогда? Если надо пополнять счет на свои 200, у.е., если занимаешь призовое место. Призовые как начисляются? Как просто инвестиции в управлении или ими можно воспользоваться как собственными деньгами?Если , как инвестиции, в управление, то это нельзя назвать призовыми! И кстати, извиняюсь, конечно за офтоп: чтобы выявить перспективных управляющих, нужно не конкурс устраивать, а не нарушать собственный же регламент. Перспективные управляющие работают в перспективных компаниях
|
Вы же сами выделили жирным - Иначе они не получать инвестицию в управление. Это инвестиция а не бонус, не премия не что-то еще! Есть два пути. Первый - открывается счет, туда заносятся деньги в СК и при эффективной торговле месяца через три-четыре (кто-то может и раньше) можно выйти на инвестиции. Просто торговлю инвестор заметит, управляющий займет высокое место в рейтинге и т.д. Это более долгий путь к инвестициям. Второй путь - тот что предлагается собственно через конкурс. Открывается счет и на него ничего своего изначально вносить не нужно!!!!! Показал высокую эффективность, занял призовое место - получи инвестицию от брокера. Но в СК деньги заносить в таком случае все равно придется! Не показал высокой эффективности - ну что ж! Как минимум потренировался в работе на ММИР счете. далее, после конкурса, можно продолжить работу, если чувствуешь что получается, но на призовое место просто не дотянул. ну и можно просто забросить этот счет, если считаешь и видишь, что не получается. Как минимум материально трейдер никак не пострадает! Без участия в конкурсе открыть счет можно, а вот работать на нем трейдер сможет только при условии внесения 50 долларов в СК, при этом инвестиций уже точно не будет, пока СК не будет пополнен до 200. И так! Конкурс предоставляет возможность работы на счете без внесения взноса в СК как минимум в течение месяца. Вот собственно при прочих равных условиях выгода. Разумеется гарантированная инвестиция от брокера призерам тоже. Потому что без конкурса никто вам инвестиций не гарантирует однозначно!
Цитата:
Уважаемый, а зачем Вы мне это пишите я только не могу понять ? Я черным по белому указал, цитирую - " участие в конкурсе абсолютно бесплатное, но для возможности получения призовой суммы нужно пополнить счет минимум на 200 долларов." Скажите Вы отрицаете этот факт который я взял из правил конкурса ? Если отрицаете то укажите что я не прав, а если не отрицаете то к чему эта писанина.
|
Конечно отрицаю! Вы по сути выдернули из текста только его часть! Поэтому я и постарался разъяснить как будет все на самом деле. А в дополнение к сказанному - выдержка из правил конкурса которые вы не совсем верно толкуете.
Обратите внимание! В правилах четко написано о призовой сумме в виде инвестиции. И ни о каком ПОЛУЧЕНИИ призовой суммы речь не ведется!