Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2014, 11:55   #6792
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, заметно больше 5% получать можно пробовать, но это уже будет инвестирование с повышенными рисками. А безопасный процент это примерно 3-5% в месяц, если так можно выразиться. Важно чтобы инвестор уяснил, что инвестировать более безопасным образом можно только добавляя в портфель консерваторов, которые работают очень безопасно и приносят неплохой доход. Именно портфель из такого типа счетов даст максимальное спокойствие в PAMM-инвестировании, поскольку это самые стабильные инструменты.
Вот и я тоже считаю, что самые безопасные проценты дохода могут быть только у самых стабильно торгующих управляющих. А это, как правило, именно консерваторы. А вот какой процент они покажут, это уже вопрос второстепенный, ведь в просадки и они попадают. Я так полагаю, что те 3-5%, которые дают большинство консерваторов, вполне устраивают тех инвесторов, которым нужна максимальная безопасность их инвестиций.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием