Цитата:
Сообщение от WarnerDC
1. Вы же инвестировали 200$ в стабильный фонд, могли инвестировать по сотне в два фонда из трех (почему бы не стабильный и агрессивный, например). Хотя я вас понимаю, если выбирать что-то одно, то выбор между консервативным и агрессивным - это как быть между двух огней, поэтому стабильный благодаря ТП выглядит золотой серединой.
2. Насчет тому, кому верить - верьте ЛК Пантеона, вы получаете денег с них, а не фастпамма)), хотя цифра 0.54% абсолютно верная, если вы инвестируете вторую неделю (1 неделя - 0.975%, 2 - -0.43%, отсюда разница 0.54%, то есть указывается общий процент за ТП, а не неделю).
|
1. Там небольшая неувязочка по вкладу в ПАММ-фонд Стабильный произошла)) - я в него инвестировал не 200$, а 190$ (и на балансе еще осталось 9$), просто не хватило 1$ для 100$+100$)). Да и если честно, то с первого инвестирования я бы в Агрессивный не вложился.
2. Спасибо за разъяснение, вроде начинаю понимать. А где вы смотрите результат за прошлую неделю (цифру +0.975%). Я ее помню, а вот где ее смотреть не знаю.