Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2014, 14:43   #7561
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Судя по всему, у нас диаметрально противоположные точки зрения. Лично для меня не имеет никакого значения, есть ли образование у повара в кафе. Главное, чтобы он готовил вкусно и руки у него были чистые .Точно так же и управляющий. Я не знаю, есть ли экономическое образование у Натса или Вофткса, но пока они меня устраивают, буду в них вкладывать.Даже, если узнаю, что они вообще с предметом экономики рядом не стояли
Примеров можно приводить массу и не все будут удачными. Вот у повара, главное чтобы санитария соблюдалась, продукты были свежими и было вкусно. Легче простого. Однако у инженера Вашей машины должно быть образование, главное, чтобы "машина ездила" уже не пройдет. Ведь под угрозой ваше здоровье, вплоть до летального исхода. Говоря о деньгах, когда инвестор вкладывает все свои средства в человека без образования, а тот их просто спускает на ветер - такой исход событий может так же стать концом всей жизни для любого инвестора. Финансовое образование нужно хотя бы как дополнительная, стабильная гарантия. А пока его нет - для меня это недостаток
ataman вне форума