Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2014, 15:25   #8941
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Реинвестирование нужно использовать обязательно, оно позволяет наращивать капитал и расширять диверсификацию портфеля. Чем больше капитал, тем активнее получится использовать умеренные ПАММ. Я тоже не очень силен пока в инвестициях, но если консерваторы в месяц дают 4-5%, то использовав умеренные счета, даже в небольших количествах, до 6% в месяц дойти думаю не проблема.
Ну да, по идее нужно, нарастить капитал и тому подобное, но меня впечатлил некий монолог из фильма "Волк с Уолл стрит" Там звучали где то такие слова, что все эти инвесторы только думают что они получают прибыль, мы их убеждаем всю ее реинвестировать и на бумаге они становятся действительно богаче, но только на бумаге, а в реальности этом мы, брокеры, тащим реальную наличку домой в виде комиссии. А так, инвестор который постоянно все реинвестирует нарвется на какой нибудь кризис или еще что и потеряет все что копил, даже денег не пощупав.
zeher вне форума