Цитата:
Сообщение от Skorpionis
А вы не думаете,что вы просто помешались на рынке,потому что я так понял прибыли у вас нет,если копите,а потом сливаете. Вы уже просто не можете без рынка. Нам требуется отдых когда у нас все плохо,когда все хорошо,мы не отдыхаем. У меня психологическая усталость была связанная с форекс,потому что работал и торговал до 2 ночи,потом на работу. Но,я не взял паузу в торговле,а просто решил не самостоятельно закрывать сделки,а выставлять стопы и профит.
|
А мне знакома подобная ситуация, когда с небольшой суммы растишь счёт, но в итоге вследствие своих же ошибок происходят потери, причём из-за небольшого минуса, незакрытого своевременно, можно в итоге потерять все наработанное месяцами. И при этом раскладе и прибыль вроде как была, но так как ее не снимали, из-за ошибки все потеряно. В основном, такое случается в самом начале торговли, по крайней мере, у меня такое происходило на первом году торговли. И действительно устаешь от того, что не получается, и хочется все бросить. Сейчас я переживаю т.н. технический простой, и наверно, это неплохо, потому что этот период стал для меня периодом понимания как целей, так и средств к их достижению.