Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 04:50   #567
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Вот именно, целеустремленность, четкое определение цели и знание как дойти до этой цели отличает ПАММ-инвестора от большинства людей. Одно дело мечтать и тешить себя надеждами, совсем другое - очертить свою цель и путь к ней. Проблема обычного человека, что для этого нужно изменить себя психологически, поменять свое мышление. Я иногда общаюсь на тему инвестирования с братом, для него это чуждо. Бизнес в реале - это перспектива, если я сижу возле компьютера, то попусту трачу время. Для меня это мысли обыденного человека. Переубедить тут сложно, только мой результат может, возможно, поменять его взгляды.
Для многих людей все новое чуждо, они не верят в начинания, им даже работу поменять кажется чем то таким нереальным, они привыкли сидеть пусть на стареньком шатающемся с туле зато он вот сдесь его можно потрогать. Инвестор же готов встать с этого стула и пойти искать себе хорошее кресло (пусть даже искать его прийдется очень долго - зато перспектива манит и ради нее можно долго гулять)
user100 вне форума