Цитата:
Сообщение от Dele
Негатив это ведь не просто, так слишком мутный проект на данный момент. Я думаю Вы согласитесь, если бы на месте этих акций были бы любые другие акции, где так же не было прописанных правил и четкого ценообразования, было бы тоже самое. Складывается ощущение, что просто этот вид инвестиций рассчитан больше на авторитет Пантеона и не думающих инвесторов, которые будут вкладывать во всё что предлагает Пантеон.
|
Я не имею акций в этом проекте, поэтому не могу критиковать Пантеон за такой проект, да и не собираюсь этого делать, потому, что проект еще может хорошо отработать с течением времени. С другой стороны, мне интересны краткосрочные проекты с небольшим порогом входа и небольшим временем исполнения - 2-3 месяца и с хорошей заявленной прибылью, и главное, с понятным механизмом реализации такого проекта и получения прибыли. Если Пантеон взялся расширять сферу инвестирования в ПАММ, то хорошо, чтобы он предложил несколько проектов с разными вариантами участия акционеров, тогда по истечению некоторого времени, можно говорить, что какой-то проект получился удачным, а какой-то сырым. Думаю, что многие из форумчан, обладая аналитическим умом и разносторонними знаниями в этой области с удовольствием подключились бы к этой теме и предложили свои варианты ее развития.