Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 12:16   #6150
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Я инвестирую, но только начала и совсем маленькие суммы . Я понимаю, что выгода в индексах очень даже есть. Так я и говорю, что формировать самостоятельно не надо. Я бы и сама попробовала именно индекс, насобираю 100 долларов, попробую. То есть, если вы пишите, что "чисто можете смотреть устраивает ли доходность" то из этого следует, что убытков тут вообще быть не может что ли? Неужели прям так все стабильно? Ну я конечно имею ввиду более консервативный с маленькой доходностью. Спасибо всем за ответы на мои глупые вопросы новичка.
Нет- нет это же вам не черный брокер. поэтому и просадки вполне могут быть но в разных индексах они разные и зависят от того какие управляющие входят в эти индексы. Так вот выбирая можно смотреть на то какая прибыль/ убыток были за последние пару месяцев и что в итоге получилось - как правило все порфтели выходят в долгосроке в плюс. С работая с индексами по стратегии можно вполне получить только прибыль. Ну а капитал это наживное
Гера вне форума