Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психологическая усталость в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 13:23   #1109
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
А мне знакома подобная ситуация, когда с небольшой суммы растишь счёт, но в итоге вследствие своих же ошибок происходят потери, причём из-за небольшого минуса, незакрытого своевременно, можно в итоге потерять все наработанное месяцами. И при этом раскладе и прибыль вроде как была, но так как ее не снимали, из-за ошибки все потеряно. В основном, такое случается в самом начале торговли, по крайней мере, у меня такое происходило на первом году торговли. И действительно устаешь от того, что не получается, и хочется все бросить. Сейчас я переживаю т.н. технический простой, и наверно, это неплохо, потому что этот период стал для меня периодом понимания как целей, так и средств к их достижению.

Да в период усталости,пытаешь спросить у себя,зачем все это,что я сделал не так,мне кажется этот период идет на пользу. Знаете ваш случай,мне напомнил,когда я начинал торговать с 12 долларов и заработал 80,хороший процент за месяц,но что толку,ведь потом из-за двух сделок,которые,я не хотел закрывать в большом минусе,я потерял депозит,после этого понял,что всегда нужно ограничивать себя стопами.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием