Цитата:
Сообщение от osieris
да кухня еще та, сам на опыте убедился, хорошо что у меня не хватило ума поторговать у них, и пополнить депозит, вы уж сильно не расстраивайтесь, как по мне так те кто с вами пришел, понимают что не от вас все зависело, и как по мне так этот дц нужно поместить в черный список, чтобы другие не попались на их лестные призывы
|
Согласна насчёт чёрного списка, мне там тоже не очень понравилось, хотя торговала только на демо-счете. А изначально попалась на приглашение одного знакомого, который сказал, что помимо того, что можно на форуме заработать на торговлю, так ещё дают половину снимать наличными. Я пару дней писала там вообще бесплатно, так как мне обьяснили, что так надо, но и после этого срока оплачивали только половину написанных мною сообщений. На мои вопросы операторы чата обьяснили, что то, что не оплачено, неактуально и неинтересно, хотя сообщения писала довольно содержательные и по теме. Времени потратила много, а заработков два доллара, и в итоге я бросила это занятие, хотя периодически получаю от них рекламные письма на почту.