Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 19:21   #6475
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну вот управляющий максим буквально вчера смотрел его статистику работы по сделкам и в февраля проскочило у него несколько сделок завышенным лотом , хотя закрыл он их удачно в плюсе, хотя этого управа в полной мере консерватором я бы и не назвал, уж больно он нестабильно торгует, в апреле показал результат за неделю на убыток более 20%, но щас же выравнялся и стабильно пошел в плюс. Важно смотреть еще как управляющий работает после просадки.
При выборе ПАММ-инструмента я бы на ряду с иными параметрами смотрел бы и на стабильность торговли управляющего. Если даже он находится в топе на площадке, но в его торговле проскакивают моменты когда он начинает агрессивничать, я бы в такой ПАММ не вошел. Инвестор, выбирая счет, на что-то же рассчитывает. Если я выбрал одних консерваторов, значит мне это для чего-то нужно, а тут раз - завышенный лот и убыток как у умеренного ПАММа. Такие счета не стоит включать в портфель, тем более если такие случаи у управа повторяются.
kronon вне форума