Цитата:
Сообщение от kronon
При выборе ПАММ-инструмента я бы на ряду с иными параметрами смотрел бы и на стабильность торговли управляющего. Если даже он находится в топе на площадке, но в его торговле проскакивают моменты когда он начинает агрессивничать, я бы в такой ПАММ не вошел. Инвестор, выбирая счет, на что-то же рассчитывает. Если я выбрал одних консерваторов, значит мне это для чего-то нужно, а тут раз - завышенный лот и убыток как у умеренного ПАММа. Такие счета не стоит включать в портфель, тем более если такие случаи у управа повторяются.
|
Да, у Максима бывает и завышение лотности при торговле, как у умеренного счёта, наверно потому, что он и есть умеренный управляющий.

И всегда таким был, а не консерватор. Поэтому с чего бы с ним не работать? У меня он и сейчас есть в портфеле. Поэтому сначала нужно очень внимательно смотреть на посделочную статистику, а потом принимать точное решение о том, насколько консервативно или агрессивно работает трейдер, а не только смотреть на доходность и просадки или слушать других.