Цитата:
Сообщение от nikaVika
Ах,я,как вижу,не совсем правильно выразилась  Я имела ввиду,что если на Форекс торгует жена,то у неё свои причины быть успешной и не лениться,раз взялась за это дело.Помимо,естесственно,п ичин общих-получать как можно больше.У жены к этой мотивации прибавляются ещё свои,женские  А если в семье торгует только муж,у него так же,помимо общего желания всех трейдеров без исключения,сорвать много и не слить ни копейки,есть ещё "причина мужа".Я имела ввиду.что у семейного трейдера есть дополнительные мотивации,которые должны заставить что ли усердно учиться и не лениться.Вот 
|
Я честно говоря не могу судить у кого стимула больше у женатого трейдера или нет. Но могу сказать одно стимул есть всегда,все хотят жить хорошо и иметь много денег,тут все зависит,ни от того есть у него семья или нет,а зависит от человека,как он способен обучаться. А вообще,что касается семьи,думаю было бы не плохо.если бы жена оказывала влияние на мою торговлю,потому что она всегда спокойная и не эмоциональная. Принимает взвешенные решения,что многим не хватает.