Цитата:
Сообщение от Denver
1. У меня торговля разрешена в одну сторону на одном графике и в другую сторону на другом графике (меджики робота тоже разные), но в данный момент у меня открыты только 2 сделки на покупку и на продажу ничего нет.
2. Руками лучше в советники не лазить).
3. Ну так а если в ближайшее время такого отката не будет, и сов откроет еще 10 ордеров на покупку (2 уже есть + 10 еще возможных = 12 ограничение), то ведь просадка может еще больше увеличиться?!
|
1.Так я и не понял, почему у вас нет СЕЛЛ ордеров, если торговля на продажу разрешена. Должно быть так на одном советнике ONLY LONG включено, т. е. только покупки , а на втором советнике ONLY SHORT включено, т. е. только продажи. Проверьте, может у вас там еще и третий вариант включен LONG & SHORT , если это так то это не правильно.
2. Я в работу советника не влезаю. А то что руками открыл ордера, то это на его работу не влияет, советник работает исключительно со своими ордерами у них есть свои мейджики и моих ордеров советник не видит.
3. Тут только время рассудит, будет ли откат или нет я не знаю как наверное и вы то же. Именно по этой причине я и не открываю 13й и 14й ордера на СЕЛЛ, тогда просадка еще больше может быть в случае продолжения подъема цены..
Если цена пойдет вниз , то тогда начнут открываться ордера на БАЙ и просадка будет уменьшаться пока не закроется сетка ордеров на СЕЛЛ по ТП.