В продолжении темы конкурса, который стартует уже завтра.
Цитата:
Я тоже внимательно читал условия конкурса, и о том, что там оказывается для получения выигранных средств нужно пополнять своими "кровными" только сейчас от вас узнал. Брокер уже не вызывает у меня доверия, так как о пополнении говорится не сразу же в конкурсе, а можно сказать мелкими буквами где-то в уголке, куда большинство участников и просто любопытных обывателей просто и не заходят.
|
Ну почему же в уголке и мелким шрифтом? Я же скрин из правил дал. Вполне нормальный шрифт! Еще раз хочу подчеркнуть - компания не преследует цель привлечь как можно больше трейдеров в проект. Компания заинтересована в первую очередь в выявлении перспективных, стабильно успешных управляющих! И вот лучшие в конкурсе получат инвестиции от брокера. Ну а для того чтобы их получить, необходимо MMIR счет привести в соответствие с регламентом. То есть пополнить СК на сумму в 200$. По поводу СК повторяться не хочу. Для чего это делается достаточно "разжевано" в первых постах этой темы. Хочу особо подчеркнуть. Лидеры конкурса могут вполне оказаться лидерами рейтинга MMIR счетов, а это уже прямой выход на инвестиции других инвесторов (не брокера). Так что торгуя месяц совершенно бесплатно, трейдер не только может попробовать свои силы в проекте, но и выйти на реальные перспективы заработка от своей эффективной торговли.