Цитата:
Сообщение от maribor
Я пока инвестирую в ПАММ в основном с целью чтобы была минимальная прибыль в случае если самостоятельная торговля ее не приносит.всилу этого вкладывать в т.н. агрессивные ПАММы для меня достаточно экзотично.По идее даже 5% в месяц это реально неплохая сумма если сравнивать с различными легальными видами бизнеса,особо и не вижу смысла искушать судьбу тем более что так навскидку смотрел что доходность за год что у аргессора что у консерватора примерно одна.
|
Так в этом и есть основной прикол, что агрессор по сути не дает больше прибыли на длительном участке времени чем консерватор, по сути если просто вкинуть пассивно деньги на счет то агрессор однозначно не подходит, но при этом считается что на агрессоре можно больше заработать активно инвестирую, ну значит вливать деньги когда он готов подняться и выскакивать когда он готов просесть, теоретически это конечно да, но вот как такой фокус проделать практически, не имея в помощниках как минимум хотя бы бабушку Вангу я себе смутно представляю.