Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 14:12   #136
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Такой вариант вполне возможен, только мне даже кажется что цена таких советников значительно выше. К тому же алгоритмы для их работы наверняка составляют целые аналитические центры и саму программу пишет явно не одни программист, не говоря уже об оборудовании на котором будет работать подобная автоматика. Только у банков ведь другие цели на бирже, потому что они по сути дела и есть биржа...))
Предполагаю что над созданием подобных советников работает штат программистов. Насчет мощного оборудования тоже согласна, оно не подвисает как обычный персональный компьютер и с обрывами связи интернета у них проблем нет так как рискуют огромными средствами. Но у таких советников есть свое преимущество, они торгуют огромными объемами и этим самым толкают рынок в нужное им направление.

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Думаю, что алгоритм у них просто - они за доли секунды могут совершить очень много сделок, что обычному советнику просто не под силу, не говоря уже о самом трейдере. Даже, если вы где-то купите такого робота, то вряд ли вы найдете место, куда установить. Не думаю, что терминалы, которые в банках, доступны другим.
Предполагаю что такой советник в интернете бесплатно скачать не получится, да и за деньги не купить так как эта программа учреждение, за которой ведется особый контроль.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием