Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 14:44   #136
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
честно говоря я не задавался вопросом именно о реинвестировании. я хотел протестировать советник на реальном счете и чтобы он заработал мне денег со 100$ хотя бы до 500$)). с заявленной прибылью до 45% этого было бы не долго ждать). за одно и проверил бы работоспособность, стабильность и прибыльность советника, ну а затем просто приобрел бы настройки для депозита 500$ и выше и потом так далее по такой же схеме).
Сейчас очень часто сами дилинговые центры предлагают "прибыльные" советники за регистрацию и торговлю ими на их платформах. Очень отличный маркетинговый ход. Не секрет что ДЦ не выводят сделки на меж банк и прибыль ДЦ состоит не только в спреде, но и в убытке трейдера, по этому слив депозита советником (а если он еще и с мартингейлом входит в сделки ускоряя процесс слива) им только на руку. Для них это быстрые деньги. Новичкам сложно понять эти подводные камни, да и мне много времени понадобилось для их осознания. Я не виню подобные действия ДЦ, просто советую быть бдительными.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием