Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 18:31   #4693
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А что означает на инвестфлоу это сальдо торговли это разве помогает в инвестировании на просадке? Мне кажется что никакой мониторинг точно не скажет как дальше будет работать управляющий. Но что касаемо Гермеса то видя сколько у него свободных средств было то можно сказать что не только вы к нему осторожно относиться стали. хотя сейчас он может и использоваться для входа на просадке. А вот Алексей нет.
Сальдо торговли я привёл исключительно для примера. Когда у Гермеса была нормально поставлена работа к нему на счёт надо было очередь занимать и пытаться успеть зайти после профитной сделки. Сейчас свободно даже после допущенной просадки. А это уже кое о чём говорит. Его нестабильная торговля уже просто надоела инвесторам. С его торговым периодом необходимо просадки допускать хотя бы раз в три месяца или перекрывать их прибылью в профитные недели. А что мы видим в реальности? Поэтому, увы, без меня... Я лучше буду работать с обычными ПАММ-счетами, но приносящими ощутимую прибыль.
valera вне форума