Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматический Форекс Советник на рынке уже более двух лет!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 06:31   #2
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=Khabar80;545548][center][b]Автоматический Форекс Советник на рынке уже более двух лет![/b][/center]

Я не буду сейчас долго и нудно писать про то, как я трейдер с пятидесятилетним стажем разрабатывал сто лет свою стратегию и вот она Ваша, к примеру всего за 49.99 $ и только сейчас!!!

Выкладывать красивые картинки суперкаров, яхт и чемоданов с баблом. Нет, я на рынке всего 5 лет и за это время многое повидал и разное перепробовал.[/QUOTE]

А я бы с удовольствием глянул бы на такие картинки, они бы убедили в том, что действительно с советником который стоит 50$ можно заработать на такие вещи как яхты и суперкары.

[QUOTE=Khabar80;545548]А с Вашей стороны предлагаю открыть счет через мою реферальную ссылку, пополнить свой счет и умножать его каждый месяц, что я и делаю сейчас.

Если вы ищите стабильный и прибыльный автоматический форекс советник, то все что Вам необходимо это открыть счет через мою реферальную ссылку[/QUOTE]

Никогда не понимал, вот если человек сказочно богат, то зачем ему рефералы??!

[QUOTE=Khabar80;545548]Я предлагаю вам получить один, но реально рабочий Советник, за который сам отдал немалые деньги, с Вас я не возьму ни копейки.[/QUOTE]

А сколько вы отдали "немалых" денег за советник который продаете за 50$?

[QUOTE=Khabar80;545548]Все кто станет моим рефералом у указанного мной брокера, тот станет обладателем, автоматического форекс советника абсолютно бесплатно![/QUOTE]

Вы случайно не Fortuner пытаетесь продать/подписать?
Denver вне форума