Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 11:22   #9036
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен, по поводу того, что особенно в первое время всю прибыль необходимо полностью реинвестировать. Конечно, какой смысл выводить прибыль, ведь можно положить эти деньги в банк под10-15% годовых в валюте. Смысл же реинвестирования как раз в том, чтобы побыстрее набрать определённую величину капитала с минимальными вложениями. А потом уже можно и начинать частично выводить прибыль.
Плюсов у реинвестирования достаточное количество что неоспоримо подходит всем инвесторам Памм системы.Тому кто не достаточно осведомлён про преимущества реинвестирования я советую по больше об этом узнать.Реинвестирование прибыли действительно помогает инвестору накопить достаточную для хорошего заработка сумму и что не мало важно такое возможно даже если инвестор имеет минимальную инвестицию для того что бы в будущем иметь больше процентов и соответственно иметь возможность нарастить солидную сумму на своём счету.Я думаю что каждый и начинающий и уже имеющий опыт работы инвестор должен понимать все плюсы реивестирования что бы понять как сделать свою работу с Памм счетами ещё более прибыльной.
Mihalina вне форума