Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 11:33   #3
Aliks
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Про пенсию я и не думаю, как по мне так на пенсию надеятся только лентяи, которые за всю жизнь не могут сколотить приличный капитал, который бы и в банке давал бы неплохую прибыль, а в ПАММах и подавно. Реинвестирование в качестве инструмента наращивания можно использовать и с небольшим инвестиционным депо, но только в сочетании с другими инструментами.

Я не думаю что большая часть населения любой страны являются лентяями, так как надеяться на пенсию и не смогли собрать нормальный капитал. Просто у людей старой закалки другое понятие о жизни, для них пенсия это нормальное явление. Получается что любой бизнесмен должен всех вокруг себя считать лентяями, потому что они не смогли открыть свой бизнес? Хорошая логика.. Реинвестирование это лучший инструмент для увеличения капитала в любом случае, даже без сочетание с другими инструментами. Какая разница сколько времени уйдет на увеличение капитала, он все равно увеличится за счет реинвестирования.
Aliks вне форума