Цитата:
Сообщение от Denver
в данный момент я говорил о ручной пипсовочной ТС, но это суть вопроса не меняет, т.к. робот работает по алгоритму ручной ТС). короче ответ: робот-пипсовщик будет держать сделку столько, пока не появится сигнал на закрытие сделки. ведь пипсовка не означает что нужно сидеть в некоторой просадке, и потом после выхода в прибыль 2пп+3пп спред сразу закрыться)). я беру пипсовкой от 3пп и до 100-150пп (последний результат хоть и очень редко, но бывает, например вчера и позавчера по евре) в день.
пипсовочные стратегии все разные и определенного шаблона нет. по-крайней мере у меня такое понятие.
|
Ну да, в моем понимании пипсовка это быстрые сделки. А вашу б торговлю я назвал бы скальпингом или внутридня, хотя это по сути дела совсем не важно, главное что бы профит приносила. Чистый профит 100-150 пунктов очень хороший доход для робота, особенно если он не использует усредняющие системы, а если при этом еще и стопы фиксированные ставит, то цены ему нету. Правда насколько я понимаю, советник трендовый, как он показывает себя на флетовых участках?