Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расширение сферы использования ПАММ-счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 20:13   #525
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, такие вещи должны быть понятны и прозрачны, а иначе смысла просто нет доверять свои средства какому-то непонятному продукту, только потому, что его предлагает Пантеон, а именно так всё и выглядит. Ну не доверяют нормальные люди, которые в состоянии понять где есть риски, а где их мало продуктам, о которых вообще ничего неизвестно. Так, может кто-нибудь и выделит на эти акции копейки, но это будет то же самое, что и лотерея, когда неизвестно будет ли выйгрыш.
Действительно, Я полностью согласен с Вашим мнением, что не так уж и много инвесторов согласится приобретать акции компании только потому, что их предлагает Пантеон. Честно говоря, если бы не Пантеон, лично я всерьёз такое предложение не принял. Ну, разве что просто из любопытства прочитал. Я так полагаю, что обе компании сделают соответствующие выводы из этой ситуации и доведут её до какой-либо определённости. В том смысле, что появится больше информации о деталях данного вида инвестирования.
iSergio вне форума