Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Идеальный ПАММ-счет
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 20:45   #18
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так принц уже есть только без коня Вот теперь за идеальным паммом охотимся чтоб коня купить ) Вот просадка под 80% это совсе не идеально согласна максимум на 20% Вы что, с такой просадкой все мои мечты на смарку- это при прибыли 20% инвестору 4 месяца коту под хвост. Я не согласна ))).Идеально когда вложил и не беспокоишиься а не попадешь ли ты на крутую просадку!
Ну, если мы говорим об идеальном счёте, то просто большие проценты прибыли и маленькая редкая просадка - это далеко не всё. Ведь скажите честно, с таким счётом Вам было бы интересно работать долго? Думаю, что нет, потому, что когда знаешь, что будет завтра и послезавтра - это скучно А с идеальным счётом скучно быть не может, иначе он идеальным не будет. Вот представьте, что просадка под 80% должна быть, но Вы не знаете, когда. Но есть сложная определённая закономерность, и её можно вычислить, только нужно потратить много времени. Прикиньте, сколько можно заработать, если инвестировать при просадке! Можно не только несколько белых коней купить, но и о замене принца подумать
iSergio вне форума