Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Брокер с лучшими торговыми условиями
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 12:50   #555
igoryak
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Я в последнее время работой компании инстафорекс вполне доволен,конечно не утверждаю,что это лучший брокер но торговать у них сейчас можно и самый большой минус как по мне это отсутствие вебмани.Среди местных брокеров у меня в лидерах робофорекс,у них и исполнение нормальное и спреды,и работают со всеми электронными платежами.Пантеон тоже не плох но для полноты картины ему не хватает центовых счетов,для новичков я думаю это очень важно.
Буду спорить. Инстафорекс лично мне знаменита лишь только своей крутой бонусной программой. Вебмани с ними работу приостановила, что тоже увесистый камень в их огород. Как прикрыли вебмани - стал с ними работать через киви. Однако выплату обычно обрабатывают в течении недели а то и больше вместо заявленных 1-7 часов. Да и та же бонусная программа не радует: когда хочешь снять более 50% прибыли с бонусного депозита то могут просто заблокировать счет без объяснения причин.
igoryak вне форума