Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 13:06   #4405
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. Странно, а что же тогда имел ввиду пользователь MarS92, когда говорил "новичкам я бы посоветовал заходить с маленьких сумм. пока не наберетесь опыта . не рискуйте большими суммами."?! Я новичок и оперирую относительно не совсем маленьким инвест-депозитом (чуть более 2000$), и чем я рискую вкладываюсь в консервативные ПАММ-инструменты я так и не пойму?!

2. А как вы оцениваете ПАМ-счет управляющего Jborn, у которого порог входа и реинвестирования составляет 10$? Я в него недавно вложился небольшой суммой полученной с инвестирования в ПАММ-индексы.
Тоже не понимаю что он имеет в виду. Например я бы новичку советовал начинать с такого капитала с которого можно было безболезненно разложить свой капитал по ПАММ счетам или портфелям, как вы это сделали и в фонды и в индексы и в ПАММ счета. Мне лично Джборн нравится но у него сейчас плавающая просадка что печально, учитывая что он недавно проседал. Что советовать даже не знаю, сам сижу и думу гадаю, что делать ( Неделя торгового периода только началась может пересидит просадку.
Midas вне форума