Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 15:22   #8
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
В этом вопросе я с вами не соглашусь. Вот что вы предлагаете сейчас взять и залокировать всю большую сетку на СЕЛЛ что ее набрал сейчас советник? Может конечно в этом есть правильность в том случае, когда трейдер может постоянно мониторить советника, но у меня нет такой возможности. А если сейчас пойдет падать пара фунт/доллар, а меня рядом нет, что тогда делать?

И это все не помощь называется, а только запутывание и выпутаться потом очень сложно.

Я говорю о том как я работаю на данный момент. Я не говорю что это правильный способ или единственный правильный способ, но для меня он является приемлемый. Локирование позволяет снизить риски и увеличить доходность. Да вы можете сейчас залокировать и худшее что может произойти это падение фунта. А если он будет дальше расти на 300-500 или более пунктов, что делать тогда, ведь просадка возрастет еще больше? Насчет доходности вы так и не ответили.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием