Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 15:39   #1405
Nick1612
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что наличие на памм-площадке "плохих" управляющих наравне со стабильно работающими не портит репутацию самой компании и памм-площадки лишь потому, что в принципе нет определенных параметров, по которым мы можем считать счета "плохим" - есть счета стабильные консервативные, которые будут приносить прибыль инвесторам в долгосрочной перспективе. Но так же, есть и такие инвесторы, которые предпочтение отдают менее стабильным счетам, но более высокодоходным. Поэтому я думаю, что именно наличие на памм-площадке большого количества счетов различного типа, как раз и делает ее популярной среди инвесторов.
Не могу согласится с Вами! Ведь человек который только не давно в этом деле, он не может различить как Вы говорите менее стабильны и высокодоходные и стабильные консервативные счета!Мне все таки кажется, что компании должны тщательнее отбирать памм-площадки, выставлять различные требования, что в свою очередь приведет к более доверительным отношениям между брокером и инвестором.Это будет выглядеть куда более привлекательнее, чем инвестировать не понятно во что!!
Nick1612 вне форума