Автор темы
Итак, по фунт/ене вновь обновление нулевых максимумов ретрейсментов и теперь уже имеем четкое достижение ценой уровня 127,2% на отработку нашего паттерна Атака Акулы. теперь можно вполне ждать образования второго такого же паттерна, но уже на нисходящее движение, надо понаблюдать и не пропустить паттерн. Тогда получится три подряд паттерна АА. Один был отработан на прошлой неделе с целями вниз, другой сразу образовался после первого и цели получили и отработали вверху и теперь жду третий, вновь на нисходящие цели.
К сожалению цена не только перебила нулевые уровни максимумы по 4-м ретрейсментам, но и достигла уровни и дневного, и недельного ретрейсментов, уничтожив на них имевшие место IP на снижение. Теперь весь анализ по внутренним паттернам придется проводить по всем Фибам заново.
А вот мой РНК на Н1 выбит теперь уже ценой полностью по расчетному СЛ, уровень 174,45 цена достигла и переписала, таким образом, РНК отменяется. Но зато я пропустила нормальный паттерн РНК на Н4, там имеется и первое условие и сигнальная свеча, правда с выполнением второго условия - возврата цены внутрь канала слабовато, всего имеем одну свечу возврата и сразу за ней идет сигнальная (стрелкой обозначила на графике, но расчет сделать можно. Получим ТП на снижение к уровню 173,30 и стоп на 174,85. Тпереь буду и его отслеживать.
[attachment=141318:20.png]
[attachment=141319:21.png]
|