Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 06:34   #8922
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Гелиус не Ньюгеймер, чтобы "сливать".) Хотя он, конечно, тоже выходит из моды, т.к. периодичность просадок мешает долгосрочным вложениям. Сейчас у него висят открытые сделки, но пока что он их не фиксирует. Алексей закрыл одну сделку в плюс, остались висеть две другие (там у него вчера висела плавающая, но на рынке могло многое измениться).

Вест продолжает радовать и удивлять, будто с ней произошла метаморфоза и это уже не старая ВестФ, а новая - идет как настоящий муромец ... только, думаю, что все это до поры до времени.
Вы правы, вообще слово "сливать" не подходит к ПАММ счетам. Сливают намеренно, а ПАММ счета призваны зарабатывать, а не сливать. За ньюГеймера я предупреждала, что этот товарищ не так прост как кажется, он может показать огромные убытки, только зачем он потом плюсы закрывает после того как закроет весь минус я не знаю. Странная тактика торговли, инвестировать в него не собираюсь точно- игра в рулетку.
Гера вне форума