Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 09:06   #8929
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу Натса, похоже, мои предположения оказались верными. Не смотря на удачное начало торговой неделе далее последовал спад, загнавший счёт в минуса. Хотя 6.19% для этого трейдера ещё не просадка - это только продолжение тех качелей, что были на прошлой неделе. Теперь доходность счёта зависит от того в какой точке остановится этот раскачивающийся маятник. И если в прошлый раз ТП закончился, когда доходность пошла на подьём и Натс зафиксировал прибыль по итогам недели, как будет в этот раз предсказать, думаю, никто не возьмётся.
Я вышел из натса еще во вторник. По моему где-то на уровне +27%. Разве это плохая прибыль? Что там сидеть и ждать? Хотя и мой подход не идеальный. Уже как минимум два раза, после моего выхода, натс закрывал неделю с дополнительными 50% прибыли . А я оставался при своих 6-10%. Так что каждый может подобрать себе тактику работы с этим паммом. Сейчас понаблюдаю, а может и пособираю деньги с других управов и закину в него опять.
ivis вне форума