Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Гарантии ПАММ-инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 09:09   #786
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну так 21 декабря 2012 года АУФТ лишил компанию членства в ассоциации, так как та не предоставила требуемых документов. Да и возобновление её деятельности покрыто темными пятнами. Решения суда нигде нельзя найти (хотя процесс был публичным). Ну и преставители компании отказываются давать комментарии как по этому поводу так и на счет планов компании. Как вы понимаете вряд ли такая компания может вызвать доверие.

Я не в курсе всего о чем вы говорите может быть и лишали и было судебное разбирательство. Лично я ммсис обхожу стороной по другим причинам. Во-первых они достаточно молодые. Во-вторых мне не нравится когда дилинговый центр устанавливает определенную доходность и гарантирует что она такая будет всегда независимо от того что будет происходить на рынке. Это явные признаки пирамиды на мой взгляд. Но и многие другие брокеры вызывают различные подозрения и поэтому я могу сказать что нет никаких гарантий.
alex0721 вне форума