Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 10:33   #9115
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно,для того, чтобы определить, нужно или нет делать реинвестирование, необходимо знать, чего хочешь добиться. Если увеличить капитал, то зачем? я так полагаю, что целью каждого инвестора является получение пассивного дохода от своих инвестиций. Поэтому можно просто рассчитать, какая величина капитала должна быть. А каким способом она будет достигнута, каждый выбирает сам. Я считаю. что только полное реинвестирование позволит достигнуть желаемого в самый короткий срок.
С полным реинвестированием дело пойдёт гораздо быстрее у любого инвестора, главное это только понять новичку. Да, прибыль может и не будет с небольшой суммы большой, но за счёт сложенных процентов, за длительный период будет получаться приличный процент от всего инвестирования. Стоит только добавить, что если инвестирование начинается с совсем небольшой суммы, то без доливки средств в инвестирование, сам реинвест не даст очень быстрого роста.
FirstX вне форума