Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 18:35   #1423
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Я начинала свой путь инвестирования именно с площадки Альпари , надо сказать иногда и 2 процента прибыли в месяц не получалось . а то и по нулям . Возможно разница в работающих управляющих . В Пантеоне и фт они более профессиональные. Да здесь действительно все глатко и это очень привлекает инвесторов .даже без рекламы постоянно большое количество регистрируется. те кто инвестируют в известную МССИС тоже не считают ее пирамидой . хотф там чистой воды пирамида.

Я тоже начинал с площадки альпари как трейдер и инвестировать начинал у них. И результаты были у меня негативные так как выбирал я агрессивные счета. Реклама у пантеона и фт на мой взгляд еще не прекращалась и как вы определили что люди регистрируются без рекламы я не знаю. А то что в альпари нет профессионалов, а в фт и пантеоне их прилично мне не очень понятно почему так происходит. А почему вы решили что ммсис это пирамида?
alex0721 вне форума