Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 21:11   #2174
voltramen
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Лично я не рискнул бы инвестировать заемные средства, хотя бы потому, что для того, чтобы такие расчеты были верными, нужно гарантировать, что инвестиционный портфель не претерпит существенных просадок и не потеряет счета на протяжении этих полутора лет. Лучше бы я вложил 100 долларов и ежемесячно докладывал бы по сотне, чем связывался с кредитованием, да еще и под такое предприятие. Плюс ко всему, как ни крути, а в случае вложения собственных средств, мы получаем как минимум экономию на банковских процентах, что составляет тоже порядка 28-35% годовых в зависимости от кредитного учреждения.
А я бы всё же наверно рискнул,обоснованный вывод сделан и все так сказать доводы связанные с инвестированием заёмных средств вполне может оправдать себя ,а просадка как пишет вышестоящий,я думаю не будет критической и покроет банковские проценты (но это естественно у кого нет наличных средств или на счёте) ну а если имеется определённая сумма то естественно и вопрос об инвестировании заёмных средств отподает
voltramen вне форума