Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как вы боретесь с желанием рисковать на Форекс ??
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 22:40   #3
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
я думаю что риск это последнее что может зделать трейдер на форексе. Ведь только он очень сильно влияет на дальнейшую торговлю и поведение трейдера на рынке. Я считаю что лучше всегда это рассудительность она сможет прогнать риск и вы будете не так больше рисковать и торговать агрессивно как было до этого.
В любой операции на рынке есть риск. Но размеры риска отличаются, если трейдер торгует по правилам. Открывая ордер, вы уже рискуете потерять средства, если направление, выбранное рынком не совпадет с вашим. Поэтому доля риска в торговле на форекс есть всегда, главное здесь уметь контролировать риски, заложенные в сделки, и правильно высчитывать для себя перед открытием позиции потенциально возможный убыток, чтобы понимать, на каком уровне следует остановиться в случае неблагоприятного исхода по открытой сделке. Вообще идеальный вариант - всегда ставить стоп-лоссы, тогда риски будут минимальными и контролируемыми вами.
INNA вне форума   Ответить с цитированием