Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 21:06   #87
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
А что там торговать, если сигналы поступают на пятнадцатиминутке, а то и на часе. Достаточно всего несколько раз в час поглядывать на график и подмечать те инструменты, на которых появляются предпосылки для входа, ведь насколько понимаю входы в подобных системах должны совершаться по уже сформировавшимся свечам. А вот индикаторов действительно много, скорее всего они предназначены для фильтра флета, но вряд ли это сильно помогает...))
Смотрю на скрин и чувство чего-то знакомого, до боли в желудке! По-моему, изначально это была скальперская система, но потом ее как-то переиначили, перекрутили и что получилось в итоге я не в курсе. Видел ее когда-то давно на одном из форумов, индикаторов до ряби в глазах много, сигналов вагон, совмещать все до кучи, голова разорвется. )) Одним словом, по самому предварительному взгляду, мне кажется, что оттуда можно убрать вообще, или заменить как минимум половину индикаторов. Думаю, что суть получаемого сигнала от этого не изменится.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием