Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Личные качества, которые помогают и препятствуют успешному трейдингу
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 08:24   #479
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ещё хорошо иметь такое качество как умение убеждать.И не только самого себя,что всё получится и я смогу,что я должен не лениться,что научусь и тд,но и на окружающих.Тогда можно убедить друзей,что для вас это важно,и тогда они не будут мешать работе,приглашая куда-либо или приходя в гости невовремя,ну и не будут смеяться над этим видом заработка,чтобы вас не обидеть.А если есть и семья-то под силой вашего убеждения они так же не будут препятствовать торговле,и будут стараться помочь вам чем смогут.
Не думаю, что так важно это качество на форексе. Главное, чтобы вы сами были уверены в том, чем занимаетесь, и что вам это нужно. А когда будут реальные результаты, все окружающие итак это оценят и поймут ваше увлечение и с уважением начнут относиться к такому виду заработка в сети. А пока не будет результатов в виде прибыли, трудно убеждать и что-то доказывать.
INNA вне форума   Ответить с цитированием