Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Фундаментальный анализ валютного рынка
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 23:01   #83
boom_777
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от isqander Посмотреть сообщение
Дело все в том что на любом новостном форекс портале обычно все новости появляются с задержкой 5-30 минут.

Вот в акмосе такие новости появлялись почти мгновенно, что дало возможность быть в курсе всех событий в нужное время. Доу Джонс тоже практически мгновенно выставляет новостной обзор, но только там, на мой взгляд слишком много информации, и порой найти нужную бывает слишком трудно, вот поэтому я и спросил мож кто в курсе, есть ли еще какой-нибудь новостной портал где бы коротко и ясно изложили главные фин.новости дня, и главное чтоб своевременно а не через полчаса.
Могу посоветовать то, откуда я сам лично смотрю ленту Доу Джонс реалтайм. Регистрируетесь и открываете счет на mrcmarkets.ru ( торговать не обязательно ). И в личном кабинете выбираете: Личный кабинет - Форекс - Новости Доу Джонс. Лента полностью переводится на русский язык. Еще есть лента на Альпари, но там медленно бывает обновляется. Принцип такой же: регистрируете счет и входите под своими данными на ленту. А календарь экономических новостей я рекомендую только forexfactory.com/calendar.php Обновляется он по мере выхода новостей через несколько секунд. Нигде такого календаря не найдете. Он просто лучший и к тому же по посещаемости так же. Буду рад, если помог.
boom_777 вне форума   Ответить с цитированием