Цитата:
Сообщение от Dele
А чего сложного в раскрутке фх-тренд? Моё мнение такое: я считаю что первые паммы фх-тренда это рисовалки без торговли. Им красиво рисовали стабильные плюсы, плюс сама компания инвестировала большие деньги в управов, чтобы дать больше уверенности инвесторам и любой инвестор из альпов видя ровные проценты выбирал фх-тренд. Затем пошла пора активной работы с рефоводами, дали стабильных управов и конечно появилась масса блогов, тех кто стал на них зарабатывать. Вот и всё, так фх-тренд оброс мясом, ушёл далеко от конкурентов, а теперь уже когда инвесторов навалом, через конкурсы появляются те кто действительно умеет торговать(они-то без проблем имеют мониторинги на буке в отличие от старичков).
|
Ничего сложного вы верно говорите, только сколько в вас пессимизма относительно топов фтренда ))) Если честно то не знаю кто там в них вкладывает сейчас напрямую, разве что через индексы. Но да ладно рекламная компания Фтренда действительно построена очень качественно и не только все повесили на партнерку, а и сами прилагают максимально возможно усилий для того чтоб заинтересовать клиентов и привлечь на площадку.